Poème-France.com

Poeme : Elixir D’amour Provoquant Parfois Le Malheur



Elixir D’amour Provoquant Parfois Le Malheur

Elixir de jouvence d’un amour passionnel
Doux baiser echanger grâce a cette jouvencelle
Maladie de désir qui vous ensorcelle
Passion infinie pour cette belle

Rêve de cohesion de nos deux corps
Encore et encore toujours plus fort
Douceur perdue a cause de cette magie
Douleur donner a cette fille si sensible a la vie

Eclair jaillissant d’un lointain horizon
Nous ramenant dans le droit chemin de l’affection
Provoque par le véritable Cupidon
Enlevant tout mal et tout rapport affligeant la désolation
Jjp

PostScriptum

Quand un élixir d’amour est utilise il peut parfois vraiment tres fort bléssé dans les rapports avec celle que pourtant on aime au fond de notre coeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əliksiʁ də ʒuvɑ̃sə dœ̃n- amuʁ pasjɔnεl
du bεze εʃɑ̃ʒe ɡʁasə a sεtə ʒuvɑ̃sεllə
maladi də deziʁ ki vuz- ɑ̃sɔʁsεllə
pasjɔ̃ ɛ̃fini puʁ sεtə bεllə

ʁεvə də kɔəzjɔ̃ də no dø kɔʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə tuʒuʁ plys fɔʁ
dusœʁ pεʁdɥ a kozə də sεtə maʒi
dulœʁ dɔne a sεtə fijə si sɑ̃siblə a la vi

εklεʁ ʒajisɑ̃ dœ̃ lwɛ̃tɛ̃ ɔʁizɔ̃
nu ʁamənɑ̃ dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃ də lafεksjɔ̃
pʁɔvɔkə paʁ lə veʁitablə kypidɔ̃
ɑ̃ləvɑ̃ tu mal e tu ʁapɔʁ afliʒɑ̃ la dezɔlasjɔ̃