Poème-France.com

Poeme : Deception Du Coeur



Deception Du Coeur

Elancement de tendresse
Accompagner de tristesse
Ressemblant a un mal être
Arrivant parfois quand la bonté devient matyre

Peine profonde quelque part
Seulement nous ne savons ou temps il fait noir
Nous aimerions juste avoir
Miraculeusement de cette fille un regard

Elle qui provoque chez nous une sensation
Merveilleuse mais si difficile a gérer
Avec toute notre attention
Nous la regardons avec graviter

L’amour ne se commande
Cependant ca fait souvent mal en soi
Quand l’autre ne veux rien savoir
Surtout pour notre pauvre myocarde
Jjp

PostScriptum

Quand le coeur est dessus pas facile de continuer a vivre comme si rien s’etait passé pourtant il faut y arriver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlɑ̃səmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
akɔ̃paɲe də tʁistεsə
ʁəsɑ̃blɑ̃ a œ̃ mal εtʁə
aʁivɑ̃ paʁfwa kɑ̃ la bɔ̃te dəvjɛ̃ matiʁə

pεnə pʁɔfɔ̃də kεlkə paʁ
sələmɑ̃ nu nə savɔ̃z- u tɑ̃z- il fε nwaʁ
nuz- εməʁjɔ̃ ʒystə avwaʁ
miʁakyløzəmɑ̃ də sεtə fijə œ̃ ʁəɡaʁ

εllə ki pʁɔvɔkə ʃe nuz- ynə sɑ̃sasjɔ̃
mεʁvεjøzə mε si difisilə a ʒeʁe
avεk tutə nɔtʁə atɑ̃sjɔ̃
nu la ʁəɡaʁdɔ̃z- avεk ɡʁavite

lamuʁ nə sə kɔmɑ̃də
səpɑ̃dɑ̃ ka fε suvɑ̃ mal ɑ̃ swa
kɑ̃ lotʁə nə vø ʁjɛ̃ savwaʁ
syʁtu puʁ nɔtʁə povʁə miɔkaʁdə