Poème-France.com

Poeme : Amour De Colombe



Amour De Colombe

Amour de colombe
Tant de bonheur dans l’ombre
Tu m’apportes chaque jour
D’un rêve que j’ai fait au detour
De se sentier magnifique
Ou je t’ai vu unique
Volant dans ce ciel magique

T’approchant de moi
Tu te poses devant moi
Mon regard reste sur toi
C’est sur que je t’aime déjà

Mon hirondelle ma colombe
Tu est m’as passion dans ce rêve
Je ne peu t’oublier jusqu’a ma tombe
Ou j’aimerais être pour te retrouve enfin
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də kɔlɔ̃bə
tɑ̃ də bɔnœʁ dɑ̃ lɔ̃bʁə
ty mapɔʁtə- ʃakə ʒuʁ
dœ̃ ʁεvə kə ʒε fε o dətuʁ
də sə sɑ̃tje maɲifikə
u ʒə tε vy ynikə
vɔlɑ̃ dɑ̃ sə sjεl maʒikə

tapʁoʃɑ̃ də mwa
ty tə pozə dəvɑ̃ mwa
mɔ̃ ʁəɡaʁ ʁεstə syʁ twa
sε syʁ kə ʒə tεmə deʒa

mɔ̃n- iʁɔ̃dεllə ma kɔlɔ̃bə
ty ε ma pasjɔ̃ dɑ̃ sə ʁεvə
ʒə nə pø tublje ʒyska ma tɔ̃bə
u ʒεməʁεz- εtʁə puʁ tə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃