Poème-France.com

Poeme : S’aimer Pour Toujours



S’aimer Pour Toujours

Si tu brilles comme le soleil au fond de mon cœur
C’est que toi tu m’as apporté plein de bonheur
Contre toi et ton corps on ce sens si bien
Que l’on n’aimerait pas partir jusqu’à la fin
De cette amour qui nous uni tous les deux
Ca serait vraiment très merveilleux
D’être au près de toi tout le temps ma douce colombe
Et ce jusqu’à notre mort, notre tombe
Ou il sera écrit ils se sont aimé depuis toujours
Et leurs amours na fait que grandir chaque jour
Au fond de leurs entrailles qui pour toujours
Ce son aimé de plus en plus chaque jour
Jjp

PostScriptum

Petit texte pour ma colombe d’amour Julie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty bʁijə kɔmə lə sɔlεj o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
sε kə twa ty ma apɔʁte plɛ̃ də bɔnœʁ
kɔ̃tʁə twa e tɔ̃ kɔʁz- ɔ̃ sə sɑ̃s si bjɛ̃
kə lɔ̃ nεməʁε pa paʁtiʁ ʒyska la fɛ̃
də sεtə amuʁ ki nuz- yni tus lε dø
ka səʁε vʁεmɑ̃ tʁε mεʁvεjø
dεtʁə o pʁε də twa tu lə tɑ̃ ma dusə kɔlɔ̃bə
e sə ʒyska nɔtʁə mɔʁ, nɔtʁə tɔ̃bə
u il səʁa ekʁi il sə sɔ̃t- εme dəpɥi tuʒuʁ
e lœʁz- amuʁ na fε kə ɡʁɑ̃diʁ ʃakə ʒuʁ
o fɔ̃ də lœʁz- ɑ̃tʁajə ki puʁ tuʒuʁ
sə sɔ̃n- εme də plysz- ɑ̃ plys ʃakə ʒuʁ