Poème-France.com

Poeme : Je Te Suiverai



Je Te Suiverai

Une nuit je t’ai vu courir vers un endroit
Région ce situant parmi un autre monde
Univers ou la santé avait plus d’aptitude
Ces phrases mademoiselle sont pour toi
Celle qui me fait connaître le bon temps
Elles sont là oui pour que tu comprennes
Combien je pense a toi si naturellement
Et montrer à quel emplacement pour toi
Je partirais même contre n’importe quoi
Tant que toi mon hirondelle tu es las bas
Moyennant que tu guides encore mes pas
Et que ce beau domaine ou nous sommes
M’aide à t’aimer sans relâche à l’extrême
Mais si je t’aime toujours plus infiniment
Je ne sais pas si mon myocarde vraiment
Résistera à toutes les pensées tendrement
Qu’il aura pour toi soyeuse et belle enfant
Jjp

PostScriptum

Ou que tu ailles j’irais avec toi pour te retrouver un moment donner 2eme poème remit en mieux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə nɥi ʒə tε vy kuʁiʁ vεʁz- œ̃n- ɑ̃dʁwa
ʁeʒjɔ̃ sə sitɥɑ̃ paʁmi œ̃n- otʁə mɔ̃də
ynivez- u la sɑ̃te avε plys daptitydə
sε fʁazə madəmwazεllə sɔ̃ puʁ twa
sεllə ki mə fε kɔnεtʁə lə bɔ̃ tɑ̃
εllə sɔ̃ la ui puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə pɑ̃sə a twa si natyʁεllmɑ̃
e mɔ̃tʁe a kεl ɑ̃plasəmɑ̃ puʁ twa
ʒə paʁtiʁε mεmə kɔ̃tʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
tɑ̃ kə twa mɔ̃n- iʁɔ̃dεllə ty ε las ba
mwajεnɑ̃ kə ty ɡidəz- ɑ̃kɔʁə mε pa
e kə sə bo dɔmεnə u nu sɔmə
mεdə a tεme sɑ̃ ʁəlaʃə a lεkstʁεmə
mε si ʒə tεmə tuʒuʁ plysz- ɛ̃finime
ʒə nə sε pa si mɔ̃ miɔkaʁdə vʁεmɑ̃
ʁezistəʁa a tutə lε pɑ̃se tɑ̃dʁəmɑ̃
kil oʁa puʁ twa swajøzə e bεllə ɑ̃fɑ̃