Poème-France.com

Poeme : La Petite Fille En Fleur C’est Faite Violer Malheu



La Petite Fille En Fleur C’est Faite Violer Malheu

Tu sais belle petite fille en fleur
Je suis si désolé de ton malheur
Mal tombé, Avait t’il un cœur
Quand il a détruit ton bonheur

Femme vivant parmi une peur
De ressentir son étrange odeur
Qui a fait mal a cette individue
Laquelle désormais est perdue

Violence des mots point banals
C’était pire que chacun des bals
En plus ca lui a fait tant de mal
A ces entrailles et à son moral

Petite fille en fleur deviné violé
Elle passait dans ce coin paumé
Voici seulement ce qui est arrivé
Un cauchemar en cette journée

Pauvre fille en fleur te soigner
Nous aimerions pour toujours
Malheureusement tu es si brisé
Que tu sais même plus écouté

Nous dirions sinon doucement
Nouas sommes avec toi et le temps
Afin de réchauffer le printemps
Et ce monde si cruel du moment
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε bεllə pətitə fijə ɑ̃ flœʁ
ʒə sɥi si dezɔle də tɔ̃ malœʁ
mal tɔ̃be, avε til œ̃ kœʁ
kɑ̃t- il a detʁɥi tɔ̃ bɔnœʁ

famə vivɑ̃ paʁmi ynə pœʁ
də ʁəsɑ̃tiʁ sɔ̃n- etʁɑ̃ʒə ɔdœʁ
ki a fε mal a sεtə ɛ̃dividɥ
lakεllə dezɔʁmεz- ε pεʁdɥ

vjɔlɑ̃sə dε mo pwɛ̃ banal
setε piʁə kə ʃakœ̃ dε bal
ɑ̃ plys ka lɥi a fε tɑ̃ də mal
a sεz- ɑ̃tʁajəz- e a sɔ̃ mɔʁal

pətitə fijə ɑ̃ flœʁ dəvine vjɔle
εllə pasε dɑ̃ sə kwɛ̃ pome
vwasi sələmɑ̃ sə ki εt- aʁive
œ̃ koʃəmaʁ ɑ̃ sεtə ʒuʁne

povʁə fijə ɑ̃ flœʁ tə swaɲe
nuz- εməʁjɔ̃ puʁ tuʒuʁ
maləʁøzəmɑ̃ ty ε si bʁize
kə ty sε mεmə plysz- ekute

nu diʁjɔ̃ sinɔ̃ dusəmɑ̃
nua sɔməz- avεk twa e lə tɑ̃
afɛ̃ də ʁeʃofe lə pʁɛ̃tɑ̃
e sə mɔ̃də si kʁyεl dy mɔmɑ̃