Poème-France.com

Poeme : En Rouge Et Blanc



En Rouge Et Blanc

En rouge et blanc
Elle sort du bain
En rouge et blanc
Elle est si parfaite

Cette fille douce
Et si charmante
Est ma tendance
De vrai entente

Elle est mignonne
Principalement
Dans ce moment
Si sensationnel

En rouge et blanc
Elle sort du bain
En rouge et blanc
Elle est si parfaite

Je l’aime tant
Comme l’océan
Elle cette belle
Enfant éternel

Lune à mon cœur
Elle est vraiment
Enorme bonheur
Pour bien souvent

En rouge et blanc
Elle sort du bain
En rouge et blanc
Elle est si parfaite

Redonnant espoir
Même dans le noir
Je la vois le temps
De dormir vivement
Jjp

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə sɔʁ dy bɛ̃
ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə ε si paʁfεtə

sεtə fijə dusə
e si ʃaʁmɑ̃tə
ε ma tɑ̃dɑ̃sə
də vʁε ɑ̃tɑ̃tə

εllə ε miɲɔnə
pʁɛ̃sipaləmɑ̃
dɑ̃ sə mɔmɑ̃
si sɑ̃sasjɔnεl

ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə sɔʁ dy bɛ̃
ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə ε si paʁfεtə

ʒə lεmə tɑ̃
kɔmə lɔseɑ̃
εllə sεtə bεllə
ɑ̃fɑ̃ etεʁnεl

lynə a mɔ̃ kœʁ
εllə ε vʁεmɑ̃
ɑ̃nɔʁmə bɔnœʁ
puʁ bjɛ̃ suvɑ̃

ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə sɔʁ dy bɛ̃
ɑ̃ ʁuʒə e blɑ̃
εllə ε si paʁfεtə

ʁədɔnɑ̃ εspwaʁ
mεmə dɑ̃ lə nwaʁ
ʒə la vwa lə tɑ̃
də dɔʁmiʁ vivəmɑ̃