Poème-France.com

Poeme : A La Vie, À La Mort



A La Vie, À La Mort

Allons, marchons à la vie, à la mort.
Oublions tous nos remords,
Joignons nous à la fête
Aussi brève soit-elle.
Répandons notre joie à ceux qui ont perdu la foi.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃, maʁʃɔ̃z- a la vi, a la mɔʁ.
ubljɔ̃ tus no ʁəmɔʁd,
ʒwaɲɔ̃ nuz- a la fεtə
osi bʁεvə swa tεllə.
ʁepɑ̃dɔ̃ nɔtʁə ʒwa a sø ki ɔ̃ pεʁdy la fwa.