Poème-France.com

Poeme : Conscience



Conscience

Je suis ton ombre, ton désespoir, ta mélancolie.
Je te hante et te traque.
Je suis l’écume de tes jours,
Le fantôme de tes nuits.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃n- ɔ̃bʁə, tɔ̃ dezεspwaʁ, ta melɑ̃kɔli.
ʒə tə-ɑ̃tə e tə tʁakə.
ʒə sɥi lekymə də tε ʒuʁ,
lə fɑ̃tomə də tε nɥi.