Poème-France.com

Poeme : Vision D’horreur



Vision D’horreur

J’ai foi en ce que je crois,
J’ai froid de ce que je vois
Je brule et me consume
De toute l’amertume
Que porte le monde
Où je succombe.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fwa ɑ̃ sə kə ʒə kʁwa,
ʒε fʁwa də sə kə ʒə vwa
ʒə bʁylə e mə kɔ̃symə
də tutə lamεʁtymə
kə pɔʁtə lə mɔ̃də
u ʒə sykɔ̃bə.