Poème-France.com

Poeme : Savant



Savant

Enivré de savoir,
Plongé dans le noir
L’encyclopédie n’a plus de secret
Et tu connais ces moindre décrets.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃nivʁe də savwaʁ,
plɔ̃ʒe dɑ̃ lə nwaʁ
lɑ̃siklɔpedi na plys də sεkʁε
e ty kɔnε sε mwɛ̃dʁə dekʁε.