Poème-France.com

Poeme : Folie



Folie

J’aurai pu faire de ma vie une pure folie,
M’oublier, me détruire
Mais tu étais là pour me retenir.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε py fεʁə də ma vi ynə pyʁə fɔli,
mublje, mə detʁɥiʁə
mε ty etε la puʁ mə ʁətəniʁ.