Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

A l’aube de nos retrouvailles,
Je songe et me morfond
Dans une de ces dépressions,
Celle d’un cœur délavé de cruauté.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə də no ʁətʁuvajə,
ʒə sɔ̃ʒə e mə mɔʁfɔ̃
dɑ̃z- ynə də sε depʁesjɔ̃,
sεllə dœ̃ kœʁ delave də kʁɥote.