Poème-France.com

Poeme : La Nature T’a Emportée Tel Un Trophée



La Nature T’a Emportée Tel Un Trophée

Encore une fois, le ciel s’est assombri.
Les éclairs ont résonnés,
Foudroyant ta destinée.
Encore une fois, la mer s’est déchainée,
Emportant le peu d’humanité qui restait éveillée.
L’ouragan, des plus violents,
A fait s’envoler à tout jamais, mon bien aimé.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, lə sjεl sεt- asɔ̃bʁi.
lεz- eklεʁz- ɔ̃ ʁezɔne,
fudʁwajɑ̃ ta dεstine.
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, la mεʁ sε deʃεne,
ɑ̃pɔʁtɑ̃ lə pø dymanite ki ʁεstε evεje.
luʁaɡɑ̃, dε plys vjɔlɑ̃,
a fε sɑ̃vɔle a tu ʒamε, mɔ̃ bjɛ̃ εme.