Poème-France.com

Poeme : Horizons



Horizons

Les mirages insensés,
D’une terre brûlée,
Ne cesse de troubler ma pensée.
Perdu sur l’océan, le feu s’avance.
Le ciel s’assombrit,
Dans des éclats de lumières,
J’en perds la vie.
Mon sang se répand, doucement.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε miʁaʒəz- ɛ̃sɑ̃se,
dynə teʁə bʁyle,
nə sεsə də tʁuble ma pɑ̃se.
pεʁdy syʁ lɔseɑ̃, lə fø savɑ̃sə.
lə sjεl sasɔ̃bʁi,
dɑ̃ dεz- ekla də lymjεʁə,
ʒɑ̃ pεʁd la vi.
mɔ̃ sɑ̃ sə ʁepɑ̃, dusəmɑ̃.