Poème-France.com

Poeme : Dur Travail



Dur Travail

Elle se l’est toujours dit :
C’est juste le temps d’une nuit.
De chambre en chambre,
De la tristesse à l’ivresse.
Son corps est marchandise,
Payé pour être utilisé.
Elle se l’est toujours dit :
C’était juste histoire de rembourser les crédits,
Mais c’est devenu le labeur de toute une vie.
Jklimt

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə lε tuʒuʁ di :
sε ʒystə lə tɑ̃ dynə nɥi.
də ʃɑ̃bʁə ɑ̃ ʃɑ̃bʁə,
də la tʁistεsə a livʁεsə.
sɔ̃ kɔʁz- ε maʁʃɑ̃dizə,
pεje puʁ εtʁə ytilize.
εllə sə lε tuʒuʁ di :
setε ʒystə istwaʁə də ʁɑ̃buʁse lε kʁedi,
mε sε dəvəny lə labœʁ də tutə ynə vi.