Poème-France.com

Poeme : Moi Sans Toi.



Moi Sans Toi.

Toi qui a toujours été la pour moi,
Tu vas devoir me quitter et,
Je vais rester seul, dans ce froid.
Comment vais je faire pour ne plus penser à toi, et aux si belles journées que l’on a passé.

C’est dans ces moments la que je m’apercois
Que tu es ma destinée
Si seulement je pouvais vivre avec toi
Je ne serrai plus aussi attristé.

S’il te plait, ne meurt pas
Je ne veut pas te quitter
S’il te plait, n’e t’en vas pas, j’ai besoin de toi.
Je vais te perdre, et j’en suis desespéré, acablé.

(Trop tard, ma petite amie est morte)

Le faite d’etre si loin de toi
Me donne des nausées
Ma vie, c’etait toi
Telle était ma destinée.

Bébé, je t’aimerai à jamais.
Jo_29086

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa,
ty va dəvwaʁ mə kite e,
ʒə vε ʁεste səl, dɑ̃ sə fʁwa.
kɔmɑ̃ vε ʒə fεʁə puʁ nə plys pɑ̃se a twa, e o si bεllə ʒuʁne kə lɔ̃n- a pase.

sε dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la kə ʒə mapεʁkwa
kə ty ε ma dεstine
si sələmɑ̃ ʒə puvε vivʁə avεk twa
ʒə nə seʁε plysz- osi atʁiste.

sil tə plε, nə məʁ pa
ʒə nə vø pa tə kite
sil tə plε, nə tɑ̃ va pa, ʒε bəzwɛ̃ də twa.
ʒə vε tə pεʁdʁə, e ʒɑ̃ sɥi dəzεspeʁe, akable.

(tʁɔp taʁ, ma pətitə ami ε mɔʁtə)

lə fεtə dεtʁə si lwɛ̃ də twa
mə dɔnə dε noze
ma vi, sətε twa
tεllə etε ma dεstine.

bebe, ʒə tεməʁε a ʒamε.