Poème-France.com

Poeme : Vacances



Vacances

Vacances
Plus de bobo
Avec les stylos
VACANCES,
Ça commence
Le ballon je le lance
Avec puissance
Sans penser,
A la rentrée…

Joan collet
Joan

PostScriptum

poème assez court qui résume la vie d’un enfant pendant ses vacances personnels n’hésitaient pas a laissez un commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vakɑ̃sə
plys də bɔbo
avεk lε stilo
vakɑ̃sə,
sa kɔmɑ̃sə
lə balɔ̃ ʒə lə lɑ̃sə
avεk pɥisɑ̃sə
sɑ̃ pɑ̃se,
a la ʁɑ̃tʁe…

ʒɔɑ̃ kɔlε