Poème-France.com

Poeme : Regrets…



Regrets…

Mon sang commençait a couler,
Sans vouloir complètement me laisser…

Mon regard concentré sur le couteau,
Mes yeux devenuent pleins d’eau…

J’ai entendu marcher,
Et tu es arrivé.
J’ai tellement regretté
Ce geste maintenant posé…

Tu t’es penché a mes cotés
Et puis tu m’as embrassé…

Mon sang a finit de couler,
Et m’a complètement laissée…
Joanie Gaudreau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ kɔmɑ̃sε a kule,
sɑ̃ vulwaʁ kɔ̃plεtəmɑ̃ mə lεse…

mɔ̃ ʁəɡaʁ kɔ̃sɑ̃tʁe syʁ lə kuto,
mεz- iø dəvənɥe plɛ̃ do…

ʒε ɑ̃tɑ̃dy maʁʃe,
e ty ε aʁive.
ʒε tεllmɑ̃ ʁəɡʁεte
sə ʒεstə mɛ̃tənɑ̃ poze…

ty tε pɑ̃ʃe a mε kɔte
e pɥi ty ma ɑ̃bʁase…

mɔ̃ sɑ̃ a fini də kule,
e ma kɔ̃plεtəmɑ̃ lεse…