Poème-France.com

Poeme : La Ptite Nouvelle Nulle En Poésie



A Propos

Bonjour, salut, bonsoir, ola, coucou, wesh ça va bien ou quoi, salam et etc

La Ptite Nouvelle Nulle En Poésie

Il y a peu de temps, une minute à peine
J’me suis dis tiens j’ai une envie
D’apprendre la poésie.

Alors, je viens sur ce site avec ma dégaine
Ma rime un peu pourrie
Tant pi.

Je vous salut dans toutes les langues
Bim bam boum bang
Pour faire un vers et partager avec vous
Ce que cache mon esprit fou.
Joanna

PostScriptum

Ps : je connais rien en style alors je le met au hasard


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a pø də tɑ̃, ynə minytə a pεnə
ʒmə sɥi di tjɛ̃ ʒε ynə ɑ̃vi
dapʁɑ̃dʁə la pɔezi.

alɔʁ, ʒə vjɛ̃ syʁ sə sitə avεk ma deɡεnə
ma ʁimə œ̃ pø puʁʁi
tɑ̃ pi.

ʒə vu saly dɑ̃ tutə lε lɑ̃ɡ
bim bam bum bɑ̃ɡ
puʁ fεʁə œ̃ vεʁz- e paʁtaʒe avεk vu
sə kə kaʃə mɔ̃n- εspʁi fu.