Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Un jour tu m’as approché
Je t’ai sauvagement repousé
Alors je l’ai regretter
Je ne sais plus quoi faire
Sinon attendre
Après cette amour impossible
J’attendrai jusqua sque jen soi épuiser
Alors j’essayerai de t’oublier
Mais tu le sais je suis trop passioné
Alors je reviendré
Ou tout a commencer
Et encore une fois
Je passerais la ligne d’arriver… sans toi
Joannie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma apʁoʃe
ʒə tε sovaʒəmɑ̃ ʁəpuze
alɔʁ ʒə lε ʁəɡʁεte
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
sinɔ̃ atɑ̃dʁə
apʁε sεtə amuʁ ɛ̃pɔsiblə
ʒatɑ̃dʁε ʒyska skə ʒεn swa epɥize
alɔʁ ʒesεjəʁε də tublje
mε ty lə sε ʒə sɥi tʁo pasjɔne
alɔʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁe
u tut- a kɔmɑ̃se
e ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə pasəʁε la liɲə daʁive… sɑ̃ twa