Poème-France.com

Poeme : J’aurais Du L’écouter



J’aurais Du L’écouter

Elle m’avait dit
Fait attention a lui
La croyant jalouse
Je lui rit au nez
Un jour je compris
Que plus jamais j’aurais le gout de vivre
Car il s’est sauvé avec ma virginité et un morceau de ma vie
Comment lui pardonné il dis regretté
Il ne sera jamais puni…
Joannie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mavε di
fε atɑ̃sjɔ̃ a lɥi
la kʁwajɑ̃ ʒaluzə
ʒə lɥi ʁit o ne
œ̃ ʒuʁ ʒə kɔ̃pʁi
kə plys ʒamε ʒoʁε lə ɡu də vivʁə
kaʁ il sε sove avεk ma viʁʒinite e œ̃ mɔʁso də ma vi
kɔmɑ̃ lɥi paʁdɔne il di ʁəɡʁεte
il nə səʁa ʒamε pyni…