Poème-France.com

Texte : La Vie



La Vie

Un oiseau dans le ciel
Attend le retour des beaux jours
Un bebe dans un landau
Pleure en attendant le retour de sa mère
Un veillard en mangeant son lard
Pense a la vie de misereux qu’il a vecu
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- wazo dɑ̃ lə sjεl
atɑ̃ lə ʁətuʁ dε bo ʒuʁ
œ̃ bəbə dɑ̃z- œ̃ lɑ̃do
plœʁə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lə ʁətuʁ də sa mεʁə
œ̃ vεjaʁ ɑ̃ mɑ̃ʒɑ̃ sɔ̃ laʁ
pɑ̃sə a la vi də mizəʁø kil a vəky