Poème-France.com

Poeme : Il Faut



Il Faut

Il faut savoir
Il faut vouloir
Il faut pouvoir
Le faire, le dire
C’est ça la liberté de pouvoir
C’est çà la liberte de vouloir
C’est ça la liberté de savoir
C’est ça la liberte
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo savwaʁ
il fo vulwaʁ
il fo puvwaʁ
lə fεʁə, lə diʁə
sε sa la libεʁte də puvwaʁ
sε sa la libεʁtə də vulwaʁ
sε sa la libεʁte də savwaʁ
sε sa la libεʁtə