Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil



Mon Soleil

Sandrine s’est le soleil
De st Germain des pres
Sandrine s’est une actrice merveille
Sandrine et on regarde mieux le monde de pres
Sandrine et le monde s’emerveille
Sandrine encore un fim pour me réchauffer à ton soleil
Job

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃dʁinə sε lə sɔlεj
də εs te ʒεʁmɛ̃ dε pʁə
sɑ̃dʁinə sεt- ynə aktʁisə mεʁvεjə
sɑ̃dʁinə e ɔ̃ ʁəɡaʁdə mjø lə mɔ̃də də pʁə
sɑ̃dʁinə e lə mɔ̃də səmεʁvεjə
sɑ̃dʁinə ɑ̃kɔʁə œ̃ fim puʁ mə ʁeʃofe a tɔ̃ sɔlεj