Poème-France.com

Poeme : 133160 - Sans Titre



133160 - Sans Titre

Créateur de Contes,
Conteur de Charme.
Horloger des Histoires,
Historien du Hasard.
Réalisateur de Rêves,
Rêveur de Rimes.
Idéaliste de l’Innovation,
Innovateur de l’Irréel.
Scénariste de Style,
Styliste de Séries.
Théâtral de Talent,
Talentueux Troubadour.
Ivre d’ Inspiration,
Inspirateur d’Idées.
Amateur d’Actions,
Acteur et Animateur,
Narrateur de Nouvelles,
Nouvelle Année avec Neuf muses ! ’
Jochouette

PostScriptum

ACROSTICHE SUR LE PRENOM DE CHRISTIAN NOTRE PREMIER ANIMATEUR ECRIVAIN


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁeatœʁ də kɔ̃tə,
kɔ̃tœʁ də ʃaʁmə.
ɔʁlɔʒe dεz- istwaʁə,
istɔʁjɛ̃ dy-azaʁ.
ʁealizatœʁ də ʁεvə,
ʁεvœʁ də ʁimə.
idealistə də linɔvasjɔ̃,
inɔvatœʁ də liʁeεl.
senaʁistə də stilə,
stilistə də seʁi.
teatʁal də talɑ̃,
talɑ̃tɥø tʁubaduʁ.
ivʁə dɛ̃spiʁasjɔ̃,
ɛ̃spiʁatœʁ dide.
amatœʁ daksjɔ̃,
aktœʁ e animatœʁ,
naʁatœʁ də nuvεllə,
nuvεllə ane avεk nəf myzə !