Poème-France.com

Poeme : Mon Éspoir C Est Toi.



Mon Éspoir C Est Toi.

Mon amour,
Mon éspoir c est toi,
Tu est la,
Auprès de moi.
Quoi de plus beau,
Qu’un amour vrai.
Quand je t’apelle au secours,
Tu trouve toujours un recours,
Tu m’aide déja,
Part ta seule présence,
A chaque fois.
Graçe a toi,
Auprès de moi,
Mes journées sont illuminer de joie.
La soif de tendresse est en moi,
L’ivresse de tes baisers se promene sur moi.
Je te dis merci, pour cette amour,
Que tu me donne tout les jours.
Jody

PostScriptum

a mon fiancer seb, que j’aime plus que tout.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
mɔ̃n- espwaʁ se ε twa,
ty ε la,
opʁε də mwa.
kwa də plys bo,
kœ̃n- amuʁ vʁε.
kɑ̃ ʒə tapεllə o səkuʁ,
ty tʁuvə tuʒuʁz- œ̃ ʁəkuʁ,
ty mεdə deʒa,
paʁ ta sələ pʁezɑ̃sə,
a ʃakə fwa.
ɡʁasə a twa,
opʁε də mwa,
mε ʒuʁne sɔ̃t- ilymine də ʒwa.
la swaf də tɑ̃dʁεsə εt- ɑ̃ mwa,
livʁεsə də tε bεze sə pʁɔmənə syʁ mwa.
ʒə tə di mεʁsi, puʁ sεtə amuʁ,
kə ty mə dɔnə tu lε ʒuʁ.