Poème-France.com

Poeme : Rencontre Ephemere.



Rencontre Ephemere.

Ephemere rencontre
L’arme de bonheur
Eternel printemps
Les sept branches de l’inspirat
L’obscure oiseau
Plaisir sans avenir
Promenade astrale
Sauvage passion
Sortilege
Souvenir
Un bouquet d’immortelle
JODY
Jody

PostScriptum

l amour est la plus belle chose qui soit en ce bas monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εfəməʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
laʁmə də bɔnœʁ
ətεʁnεl pʁɛ̃tɑ̃
lε sεt bʁɑ̃ʃə də lɛ̃spiʁa
lɔpskyʁə wazo
plεziʁ sɑ̃z- avəniʁ
pʁɔmənadə astʁalə
sovaʒə pasjɔ̃
sɔʁtiləʒə
suvəniʁ
œ̃ bukε dimɔʁtεllə
ʒɔdi