Poème-France.com

Poeme : A Elodie



A Elodie

Tu es une dangereuse féline
Prête a massacrer les cœurs
Ton beau sourire illimine
Et chasse de tes proies la peur
Tu nous hypnotises gamine
Avec ton regard séducteur
Ton corps effilé une mine
De désir fou et bonheur
Et sa posture nous confine
A le toucher en longueur
Ta poitrine galbée et fine
Incite aux baisers sans pudeur
Elodie tu es un désir j’imagine
Qui dévore les hommes en fureur
Joe_26988

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə dɑ̃ʒəʁøzə felinə
pʁεtə a masakʁe lε kœʁ
tɔ̃ bo suʁiʁə iliminə
e ʃasə də tε pʁwa la pœʁ
ty nuz- ipnɔtizə ɡaminə
avεk tɔ̃ ʁəɡaʁ sedyktœʁ
tɔ̃ kɔʁz- efile ynə minə
də deziʁ fu e bɔnœʁ
e sa pɔstyʁə nu kɔ̃finə
a lə tuʃe ɑ̃ lɔ̃ɡœʁ
ta pwatʁinə ɡalbe e finə
ɛ̃sitə o bεze sɑ̃ pydœʁ
əlɔdi ty ε œ̃ deziʁ ʒimaʒinə
ki devɔʁə lεz- ɔməz- ɑ̃ fyʁœʁ