Poème-France.com

Poeme : Kelke Chose. . Mais Koi ! ?



Kelke Chose. . Mais Koi ! ?

J’ai vu quelque chose dans tes yeux
Mais je n’ai pas su le déchiffrer
Je n’ai pas oser passer aux aveux
Car j’avais peur de me faire rejeter. .

J’aime autant continuer a rever
Ne me fait pas revenir a la réalité
S’il te plait, mes larmes je veux les garder
Par pitier, ne les fais pas encore couler…

Mais maintenant je m’en veux a tout jamais
Je t’ai laisser partir, je t’ai perdu désormais
Car peut-etre y avait-il quelque chose dans tes yeux, de cacher
Sinon ils ne brillerait pas tant, seulement a me regarder. .

! Désolé. . Je Taime (U) !
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy kεlkə ʃozə dɑ̃ tεz- iø
mε ʒə nε pa sy lə deʃifʁe
ʒə nε pa oze pase oz- avø
kaʁ ʒavε pœʁ də mə fεʁə ʁəʒəte.

ʒεmə otɑ̃ kɔ̃tinɥe a ʁəve
nə mə fε pa ʁəvəniʁ a la ʁealite
sil tə plε, mε laʁmə- ʒə vø lε ɡaʁde
paʁ pitje, nə lε fε pa ɑ̃kɔʁə kule…

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə mɑ̃ vøz- a tu ʒamε
ʒə tε lεse paʁtiʁ, ʒə tε pεʁdy dezɔʁmε
kaʁ pø tεtʁə i avε til kεlkə ʃozə dɑ̃ tεz- iø, də kaʃe
sinɔ̃ il nə bʁijʁε pa tɑ̃, sələmɑ̃ a mə ʁəɡaʁde.

! asteʁiskə dezɔle. ʒə tεmə (y) asteʁiskə !