Poème-France.com

Poeme : Leader = « C »



Leader = « C »

Merci tou lmonde de me faire confience
Maintenant ma vie a repri son bon sens
Je demandais un « A », jai eu le « C »
C’est encore mieu, je le sais.

Ca me prouve des chose a moi comme a vous
Je ne regrette rien, maintenant je l’avoue.
Le AA c’était rien qu’un reve idéaliser
Encore plus heureuse ici je serai…

Mon estime de moi je l’ai regagner
Ma confience aussi m’es revenue
Merci gang de m’avoir libérer
Je n’en pouvais seulement plus. . !

Merci a vous, coachs et coéquipieres
Je vous avoue, je suis tres fiere
De cette equipe, la représenter
Et d’avoir ce « C » impregner.

Merci encore pour la milliéunieme fois
D’avoir cette superbe confiance en moi
Merci de m’acorder ce beau role a moi
Etre heureuse, je ne le refuserai pas.

Pour finir, je souhaite ne jamais vous faire douter
Je ne veux jamais que vous le regrettiez
Vous verrez, je serai un exemple, digne d’une capitaine
Sinon c’est a moi que ca fera de la peine…
Joe (F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi tu lmɔ̃də də mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ma vi a ʁəpʁi sɔ̃ bɔ̃ sɑ̃s
ʒə dəmɑ̃dεz- yn « a », ʒε y lə « k »
sεt- ɑ̃kɔʁə mjø, ʒə lə sε.

ka mə pʁuvə dε ʃozə a mwa kɔmə a vu
ʒə nə ʁəɡʁεtə ʁjɛ̃, mɛ̃tənɑ̃ ʒə lavu.
lə aa setε ʁjɛ̃ kœ̃ ʁəvə idealize
ɑ̃kɔʁə plysz- œʁøzə isi ʒə səʁε…

mɔ̃n- εstimə də mwa ʒə lε ʁəɡaɲe
ma kɔ̃fjɑ̃sə osi mε ʁəvənɥ
mεʁsi ɡɑ̃ɡ də mavwaʁ libeʁe
ʒə nɑ̃ puvε sələmɑ̃ plys. !

mεʁsi a vu, kɔakz- e kɔekipjəʁə
ʒə vuz- avu, ʒə sɥi tʁə- fjəʁə
də sεtə əkipə, la ʁəpʁezɑ̃te
e davwaʁ sə « k » ɛ̃pʁεɲe.

mεʁsi ɑ̃kɔʁə puʁ la miljeynjəmə fwa
davwaʁ sεtə sypεʁbə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
mεʁsi də makɔʁde sə bo ʁɔlə a mwa
εtʁə œʁøzə, ʒə nə lə ʁəfyzəʁε pa.

puʁ finiʁ, ʒə suεtə nə ʒamε vu fεʁə dute
ʒə nə vø ʒamε kə vu lə ʁəɡʁεtje
vu veʁe, ʒə səʁε œ̃n- εɡzɑ̃plə, diɲə dynə kapitεnə
sinɔ̃ sεt- a mwa kə ka fəʁa də la pεnə…