Poème-France.com

Poeme : J’ai… Mal… ! !



J’ai… Mal… ! !

PourKoi se faire aimer est si dur,
Et que aimer est si facile,
Je l’aimais tellement et maintenant il est aller ailleurs. Suposant qu’il ne m’aimait pu ou peut-être que c moi qui l’à fais fuir… ou encore parce que j’étais pas assez à la hauteur pour lui. Lui il m’a fait mal mais à partir de cette fois si pu personne hosera me faire du mal comme lui a pu man faire… ! !

~JOe~
Joe15

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə fεʁə εme ε si dyʁ,
e kə εme ε si fasilə,
ʒə lεmε tεllmɑ̃ e mɛ̃tənɑ̃ il εt- ale ajœʁ. sypozɑ̃ kil nə mεmε py u pø tεtʁə kə se mwa ki la fε fɥiʁ… u ɑ̃kɔʁə paʁsə kə ʒetε pa asez- a la-otœʁ puʁ lɥi. lɥi il ma fε mal mεz- a paʁtiʁ də sεtə fwa si py pεʁsɔnə ozəʁa mə fεʁə dy mal kɔmə lɥi a py mɑ̃ fεʁə… ! !

tildə ʒɔ tildə