Poème-France.com

Poeme : That Girl



That Girl

Tu ma transpercée les yeux avec ta beauté
Tu voudrai que je t oublie ?
Comme si rien ne c été passé
Sur tout quand tu ma pris sans pitier

On c est eclater
On a vecu notre life
J ai meme rater tout mes taf
Tu ma meme perturber

Et pui kan ta mere nous a choper
Sa a renfocer mon devoument
Comme si j en avai pas tant
Maintenant chui content
Davoir vecu tou sa
C’etais pas un vecu poissard
C est juste notre histoir

Very LOOOL

J ai jamais vecu sa auparavant
Maintenant je suis super content
Comme si j en avai pas assez
Et maintenant il fo me porter
Paske je tiendrai pas longtemps
Sans ton sourir a mes coter
Reconforter par tes baiser ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Joejoe666

PostScriptum

ptite dedicasse a sa soeur son frero trop cool lui aussi a eli du 93100 et a that girl ki ce nommé marine ke j aime tres fort et ossi a son idole McFly si y passe par la laisse un com sympa sur elle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɑ̃spεʁse lεz- iøz- avεk ta bote
ty vudʁε kə ʒə te ubli ?
kɔmə si ʁjɛ̃ nə se ete pase
syʁ tu kɑ̃ ty ma pʁi sɑ̃ pitje

ɔ̃ se εt- εklate
ɔ̃n- a vəky nɔtʁə lifə
ʒi ε məmə ʁate tu mε taf
ty ma məmə pεʁtyʁbe

e pɥi kɑ̃ ta məʁə nuz- a ʃɔpe
sa a ʁɑ̃fɔse mɔ̃ dəvume
kɔmə si ʒi ɑ̃n- avε pa tɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʃɥi kɔ̃tɑ̃
davwaʁ vəky tu sa
sətε pa œ̃ vəky pwasaʁ
se ε ʒystə nɔtʁə istwaʁ

vəʁi luɔl

ʒi ε ʒamε vəky sa opaʁavɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sype kɔ̃tɑ̃
kɔmə si ʒi ɑ̃n- avε pa ase
e mɛ̃tənɑ̃ il fo mə pɔʁte
paskə ʒə tjɛ̃dʁε pa lɔ̃tɑ̃
sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁ a mε kɔte
ʁəkɔ̃fɔʁte paʁ tε bεze ! ! !