Poème-France.com

Poeme : Sensation Légère



Sensation Légère

Sensation légère
D’un amour pur.
Mes doigts dans ta chevelure,
Sensation légère…
T’aimer n’est pas dur
Sensation légère…
Ton visage s’éclaire
Sourire c’est ta nature
Sensation légère…
Quand je goute ta chair
A nous deux c’est sur
Nos ames font la pairs…
Sensation légère…
Johann Sokolowski

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃sasjɔ̃ leʒεʁə
dœ̃n- amuʁ pyʁ.
mε dwa dɑ̃ ta ʃəvəlyʁə,
sɑ̃sasjɔ̃ leʒεʁə…
tεme nε pa dyʁ
sɑ̃sasjɔ̃ leʒεʁə…
tɔ̃ vizaʒə seklεʁə
suʁiʁə sε ta natyʁə
sɑ̃sasjɔ̃ leʒεʁə…
kɑ̃ ʒə ɡutə ta ʃεʁ
a nu dø sε syʁ
noz- amə fɔ̃ la pεʁ…
sɑ̃sasjɔ̃ leʒεʁə…