Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

J’voudrais pu pouvoir sentir
Cette douleur qui en moi s’infiltre
J’voudrais pu avoir
Un cœur en mille miette

Mais encore aujourd’hui
Je ressent tout
Mais crois moi mon amour
Ce n’est pas pas faute de ne plus t’aimé
Que j’ai du te quitter

Moi tout ce je voulais c’est notre bonheur
Mais on c’est brisé le cœur
J’espere juste que tu m’en voudras pas trop
Dit toi que sa vas mieux aller

T’inquiète je t’oublie pas
Tu es toujours en moi
Tellement bien ancrer
Que jamais tu ne vas me quitter
Johannie_Bad_Girl

PostScriptum

Sache que je taime mais que y nous manquais cette petite étincelle d’autrefois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvudʁε py puvwaʁ sɑ̃tiʁ
sεtə dulœʁ ki ɑ̃ mwa sɛ̃filtʁə
ʒvudʁε py avwaʁ
œ̃ kœʁ ɑ̃ milə mjεtə

mεz- ɑ̃kɔʁə oʒuʁdɥi
ʒə ʁəse tu
mε kʁwa mwa mɔ̃n- amuʁ
sə nε pa pa fotə də nə plys tεme
kə ʒε dy tə kite

mwa tu sə ʒə vulε sε nɔtʁə bɔnœʁ
mεz- ɔ̃ sε bʁize lə kœʁ
ʒεspəʁə ʒystə kə ty mɑ̃ vudʁa pa tʁo
di twa kə sa va mjøz- ale

tɛ̃kjεtə ʒə tubli pa
ty ε tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
tεllmɑ̃ bjɛ̃ ɑ̃kʁe
kə ʒamε ty nə va mə kite