Poème-France.com

Poeme : Toi Qui Et Partie



Toi Qui Et Partie

Toi qui m’a tant donnée
Toi qui m’a tout apprie
Toi qui m’a protégé
Tu est partie au paridis

Quand tu est partie, la deprime m’emporta
De la je ne peux te voir
Je ne peux te voir que dans met reve le soir
Et dans une vie apres la vie, on se retrouvera

Et on se rememorera les moment passer ensemble
Car malgret ton depar ten redouter
Tu restera a jamais graver dans mon cœur
Johanwer

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ma tɑ̃ dɔne
twa ki ma tut- apʁi
twa ki ma pʁɔteʒe
ty ε paʁti o paʁidi

kɑ̃ ty ε paʁti, la dəpʁimə mɑ̃pɔʁta
də la ʒə nə pø tə vwaʁ
ʒə nə pø tə vwaʁ kə dɑ̃ mεt ʁəvə lə swaʁ
e dɑ̃z- ynə vi apʁə- la vi, ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa

e ɔ̃ sə ʁəməmɔʁəʁa lε mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə
kaʁ malɡʁε tɔ̃ dəpaʁ tεn ʁədute
ty ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ