Poème-France.com

Poeme : 100622 - Sans Titre



100622 - Sans Titre

En quelques minutes
Nos vie on été détruite
Des mains ont effleurées ton corps
Il se sentait si fort

Jamais on ne s’est doutées
De se qui allais nous arriver
Jamais on a réfléchit
A se que serais la vie

Devoir tout oublier
Devoir se séparer
Et ne garder en souvenir
Que de faux sourires

Et maintenant
On doit faire semblant
On continues de sourire
Alors qu’on veux mourir

Ont doit sauver les apparences
Pleurer en silence
Pourtant jamais elle n’oublira
Le poid de tes bras !
Johany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ kεlk minytə
no vi ɔ̃n- ete detʁɥitə
dε mɛ̃z- ɔ̃ efləʁe tɔ̃ kɔʁ
il sə sɑ̃tε si fɔʁ

ʒamεz- ɔ̃ nə sε dute
də sə ki alε nuz- aʁive
ʒamεz- ɔ̃n- a ʁefleʃi
a sə kə səʁε la vi

dəvwaʁ tut- ublje
dəvwaʁ sə sepaʁe
e nə ɡaʁde ɑ̃ suvəniʁ
kə də fo suʁiʁə

e mɛ̃tənɑ̃
ɔ̃ dwa fεʁə sɑ̃blɑ̃
ɔ̃ kɔ̃tinɥ də suʁiʁə
alɔʁ kɔ̃ vø muʁiʁ

ɔ̃ dwa sove lεz- apaʁɑ̃sə
pləʁe ɑ̃ silɑ̃sə
puʁtɑ̃ ʒamεz- εllə nubliʁa
lə pwa də tε bʁa !