Poème-France.com

Poeme : Le Temps D’un Sourire



Le Temps D’un Sourire

Mes yeux ne cèssent de se remplir
Quand il est question de partir
Je ne veux pas te quitter
Car je me suis attaché

Attaché à tes yeux si amoureux
Pourquoi mon cœur est-il si douloureux
Ton sourire si éblouissant
Traverse tout les temps

Parfois tu m’étourdis
Mais près de toi j’oublie
Tous mes soucis
Johany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø nə sεse də sə ʁɑ̃pliʁ
kɑ̃t- il ε kεstjɔ̃ də paʁtiʁ
ʒə nə vø pa tə kite
kaʁ ʒə mə sɥiz- ataʃe

ataʃe a tεz- iø si amuʁø
puʁkwa mɔ̃ kœʁ εt- il si duluʁø
tɔ̃ suʁiʁə si ebluisɑ̃
tʁavεʁsə tu lε tɑ̃

paʁfwa ty metuʁdi
mε pʁε də twa ʒubli
tus mε susi