Poème-France.com

Poeme : Réfléchir Aux Larmes



Réfléchir Aux Larmes

Les larmes n’ont rien de magique
Elles font seulement réfléchir
À tout ces jours fatidiques
Qui n’étaient que pur plaisir

À toutes ces épreuves
Qui ne sombront jamais dans l’oubli
À toutes les fois ou l’on a du faire nos preuves
Sans que personne n’oublie
Nos propre larmes versées
Johany

PostScriptum

Pour toute celle que j’ai versée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁmə- nɔ̃ ʁjɛ̃ də maʒikə
εllə fɔ̃ sələmɑ̃ ʁefleʃiʁ
a tu sε ʒuʁ fatidik
ki netε kə pyʁ plεziʁ

a tutə sεz- epʁəvə
ki nə sɔ̃bʁɔ̃ ʒamε dɑ̃ lubli
a tutə lε fwaz- u lɔ̃n- a dy fεʁə no pʁəvə
sɑ̃ kə pεʁsɔnə nubli
no pʁɔpʁə laʁmə- vεʁse