Poème-France.com

Poeme : Des Mots Pour Le Dire



Des Mots Pour Le Dire

Comment pourrais-je te dire ?
Comment pourrais-je te décrire ?
Que toutes ces couleurs
Font rire ceux qui pleurent
Que le vent dans les cheveux
On se sens beaucoup mieux

Comment pourrais-je te dire ?
Comment pourrais-je te décrire ?
Toute la joie que l’on ressent
Lorsqu’on est enfant
Il y a parfois de rages et des passions
Mêléesà quelques frissons

Comment pourrais-je te dire ?
Comment pourrais-je te décrire ?
Que je connais tous les mots que tu vas dire
Mais pas ceux que moi je doit dire
Johany

PostScriptum

Parfois on ne trouve pas les mots pour s’exprimé,
mais on mais il y auras toujours quelqu’un sur terre
qui nous comprendras !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə diʁə ?
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə dekʁiʁə ?
kə tutə sε kulœʁ
fɔ̃ ʁiʁə sø ki pləʁe
kə lə vɑ̃ dɑ̃ lε ʃəvø
ɔ̃ sə sɑ̃s boku mjø

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə diʁə ?
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə dekʁiʁə ?
tutə la ʒwa kə lɔ̃ ʁəse
lɔʁskɔ̃n- εt- ɑ̃fɑ̃
il i a paʁfwa də ʁaʒəz- e dε pasjɔ̃
mεleəza kεlk fʁisɔ̃

kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə diʁə ?
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə dekʁiʁə ?
kə ʒə kɔnε tus lε mo kə ty va diʁə
mε pa sø kə mwa ʒə dwa diʁə