Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

Malgré le temps qui passe
Je reste coincé dans cet impasse
Je ne controle plus rien
J’ai peur c’Est certain

Tu cherche à me réconforter
Et je ne fais que te repousser
Pourtant en silence mon cœur te crit
Reste je t’en supplis

À contre cœur
Je te dit que tu dois partir
Que tu trouveras le bonheure
Et que tu cèsseras de souffrir
Johany

PostScriptum

Les mauvais moments dans la vie, c’est ce qu’il y a le
plus souvent il me semble !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə
ʒə ʁεstə kwɛ̃se dɑ̃ sεt ɛ̃pasə
ʒə nə kɔ̃tʁɔlə plys ʁjɛ̃
ʒε pœʁ sε sεʁtɛ̃

ty ʃεʁʃə a mə ʁekɔ̃fɔʁte
e ʒə nə fε kə tə ʁəpuse
puʁtɑ̃ ɑ̃ silɑ̃sə mɔ̃ kœʁ tə kʁi
ʁεstə ʒə tɑ̃ sypli

a kɔ̃tʁə kœʁ
ʒə tə di kə ty dwa paʁtiʁ
kə ty tʁuvəʁa lə bɔnəʁ
e kə ty sεsəʁa də sufʁiʁ