Poème-France.com

Poeme : Forêt



Forêt

Au bout d’un moment
J’ai cèsser de pleurer
Et de trembler
J’ai commencé à respirer normalement

Je ne vais pas fuir
Je vais seulement courir
Dans la forêt de tes yeux
Ou l’on veux s’enffoncer toujours plus creux

Je ne vais pas mourir
Je vais seulement partir
Je ne vais pas affronter la tempête
Je vais danser avec elle
Johany

PostScriptum

Les grand sapin ne meurent jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bu dœ̃ mɔmɑ̃
ʒε sεse də pləʁe
e də tʁɑ̃ble
ʒε kɔmɑ̃se a ʁεspiʁe nɔʁmaləmɑ̃

ʒə nə vε pa fɥiʁ
ʒə vε sələmɑ̃ kuʁiʁ
dɑ̃ la fɔʁε də tεz- iø
u lɔ̃ vø sɑ̃fɔ̃se tuʒuʁ plys kʁø

ʒə nə vε pa muʁiʁ
ʒə vε sələmɑ̃ paʁtiʁ
ʒə nə vε pa afʁɔ̃te la tɑ̃pεtə
ʒə vε dɑ̃se avεk εllə