Poème-France.com

Poeme : Le Mal



Le Mal

Partout ou je vais
Tu me suis
Tu me colle a la peau
Tu ne me fais pas de cadeau

Mais qui es-tu ?
Le mal bien entendu
Mais que veux-tu
Ma mort bien entendu

La nuit etouffe mes crit
Seul ton sourire luie
Me voir souffrir
Est ta raison de vivre

Laisse moi un peu
Je fais ce que je peux
Je ne veut pas mourir
Je veux encore sourire
Johany

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtu u ʒə vε
ty mə sɥi
ty mə kɔlə a la po
ty nə mə fε pa də kado

mε ki ε ty ?
lə mal bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy
mε kə vø ty
ma mɔʁ bjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy

la nɥi ətufə mε kʁi
səl tɔ̃ suʁiʁə lɥi
mə vwaʁ sufʁiʁ
ε ta ʁεzɔ̃ də vivʁə

lεsə mwa œ̃ pø
ʒə fε sə kə ʒə pø
ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə suʁiʁə