Poème-France.com

Slam : Je Tourne En Rond



Je Tourne En Rond

on m’a fait mal sans arme
je pleure sans larme
des battements de plus en plus fort
quand surgit le calme

imaginaire sont ces relations platonique
pour me foutre dans la merde
je suis l’homme qui tombe a pic

les ligne de mes mains forme des cercles
oui je tourne en rond
Est-ce les anges ou les démons qui m’emporterons

séparé de mon enfants, je suis anéanti
je me rend compte qu’une seconde
peut paraitre une année entière.
Johndoe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma fε mal sɑ̃z- aʁmə
ʒə plœʁə sɑ̃ laʁmə
dε batəmɑ̃ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ
kɑ̃ syʁʒi lə kalmə

imaʒinεʁə sɔ̃ sε ʁəlasjɔ̃ platɔnikə
puʁ mə futʁə dɑ̃ la mεʁdə
ʒə sɥi lɔmə ki tɔ̃bə a pik

lε liɲə də mε mɛ̃ fɔʁmə dε sεʁklə
ui ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃
ε sə lεz- ɑ̃ʒəz- u lε demɔ̃ ki mɑ̃pɔʁtəʁɔ̃

sepaʁe də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, ʒə sɥiz- aneɑ̃ti
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kynə səɡɔ̃də
pø paʁεtʁə ynə ane ɑ̃tjεʁə.