Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je me consume seul, au milieu de nul part,
Tu n’es plus là pour sécher mes larmes amères,
Toi seul qui a su percer les mensonges,
Qui cachaient celui qui je suis et qui me rongeaient.
Revient me délivrer,
Donne-moi encore une chance
Et reviens m’aimer.
Johny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kɔ̃symə səl, o miljø də nyl paʁ,
ty nε plys la puʁ seʃe mε laʁməz- amεʁə,
twa səl ki a sy pεʁse lε mɑ̃sɔ̃ʒə,
ki kaʃε səlɥi ki ʒə sɥiz- e ki mə ʁɔ̃ʒε.
ʁəvjɛ̃ mə delivʁe,
dɔnə mwa ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə
e ʁəvjɛ̃ mεme.