Poème-France.com

Poeme : … Hamtaro Je T’aimerais Tjr…



… Hamtaro Je T’aimerais Tjr…

Sur la plage alors que le soleil c’est coucher
Je t’ai dit car de tout cœur je le penser
Je t’aime mais ce mots je ne te l’ai pas dit de mes yeux de gamin
Ni de mon coter enfantin qui rime a rien
Je te l’ai dit car je le penser
Car de mes yeux et de mon cœur je le ressenter
Je ne sait comment te le dire pour que tu m’ecoute
Ou comment te faire comprendrte que je te veux sur ma route
Mais un jours ou l’autre je te prendrais et je t’embrasserais
Joiedevivre66

PostScriptum

croyer vous que je dois l’embrasser ? ? ? je ne sais plus que faire. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ la plaʒə alɔʁ kə lə sɔlεj sε kuʃe
ʒə tε di kaʁ də tu kœʁ ʒə lə pɑ̃se
ʒə tεmə mε sə mo ʒə nə tə lε pa di də mεz- iø də ɡamɛ̃
ni də mɔ̃ kɔte ɑ̃fɑ̃tɛ̃ ki ʁimə a ʁjɛ̃
ʒə tə lε di kaʁ ʒə lə pɑ̃se
kaʁ də mεz- iøz- e də mɔ̃ kœʁ ʒə lə ʁəsɑ̃te
ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə lə diʁə puʁ kə ty məkutə
u kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁtə kə ʒə tə vø syʁ ma ʁutə
mεz- œ̃ ʒuʁz- u lotʁə ʒə tə pʁɑ̃dʁεz- e ʒə tɑ̃bʁasəʁε