Poème-France.com

Poeme : Karine…



Karine…

Quand tu chante et que tu fait sortir de ce petit corp cette voix
J’ai mon corp qui est parcourue de frissons
C’est tellemen beau et plein d’emotions
Que jamais au grand jamais je ne veux mettre sur toi une croix
Toi et les autres m’avais apris ce qu’était l’amitier
Et c’est maintenan sur les toit que je peux le crier
Que enfin j’ai trouver mes amie et que jamais je ne les oublierai
Quoi kil arrive ou koi kil se passe pour nous
Moi je serai toujours pres de vous
Joiedevivre66

PostScriptum

ce poème est pour ma star a moi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ʃɑ̃tə e kə ty fε sɔʁtiʁ də sə pəti kɔʁp sεtə vwa
ʒε mɔ̃ kɔʁp ki ε paʁkuʁy də fʁisɔ̃
sε tεllmɛ̃ bo e plɛ̃ dəmɔsjɔ̃
kə ʒamεz- o ɡʁɑ̃ ʒamε ʒə nə vø mεtʁə syʁ twa ynə kʁwa
twa e lεz- otʁə- mavεz- apʁi sə ketε lamitje
e sε mɛ̃tənɑ̃ syʁ lε twa kə ʒə pø lə kʁje
kə ɑ̃fɛ̃ ʒε tʁuve mεz- ami e kə ʒamε ʒə nə lεz- ubljəʁε
kwa kil aʁivə u kwa kil sə pasə puʁ nu
mwa ʒə səʁε tuʒuʁ pʁə- də vu