Poème-France.com

Poeme : Remise En Question…



Remise En Question…

Je ne sais plus ou jen suis
Quel chemin suivre ou continuer
Le poursuivre ou l’abandonner ?
Beaucoup de remise en question
Et toujours peu de reponse
Je dois toujours faire attention,
Mes mots, mes phrases, mes réaccion…
Pour ne pas perdre ce que j’ai de plus cher « mes amies »
Joiedevivre66

PostScriptum

en ce moment je me cherche et par moment ca va pas terible alors dsl pour tout ce que je fais subir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plysz- u ʒεn sɥi
kεl ʃəmɛ̃ sɥivʁə u kɔ̃tinɥe
lə puʁsɥivʁə u labɑ̃dɔne ?
boku də ʁəmizə ɑ̃ kεstjɔ̃
e tuʒuʁ pø də ʁəpɔ̃sə
ʒə dwa tuʒuʁ fεʁə atɑ̃sjɔ̃,
mε mo, mε fʁazə, mε ʁeaksjɔ̃…
puʁ nə pa pεʁdʁə sə kə ʒε də plys ʃəʁ « məs amjəs »