Poème-France.com

Poeme : Ou Est Ma Place ?



Ou Est Ma Place ?

Je ne retrouve plus ma place
Parmi mes amies de mon age ou de ma classe
Je pense que j’ai grandi mentalement et physiquement
Ca ne fait aucun doute
Je ne m’amuse plus a leur amusement
Je continue ma route
Mais j’ai ma passion, ma vie
Mes ambitions, mes amies
Alors désoler a elle
Si je n’coute plus trop leurs problemes
Mais jai besoin de vivre
De m’epanouir et surtout de grandir…
Joiedevivre66

PostScriptum

je sais plus. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʁətʁuvə plys ma plasə
paʁmi mεz- ami də mɔ̃n- aʒə u də ma klasə
ʒə pɑ̃sə kə ʒε ɡʁɑ̃di mɑ̃taləmɑ̃ e fizikəmɑ̃
ka nə fε okœ̃ dutə
ʒə nə mamyzə plysz- a lœʁ amyzəmɑ̃
ʒə kɔ̃tinɥ ma ʁutə
mε ʒε ma pasjɔ̃, ma vi
mεz- ɑ̃bisjɔ̃, mεz- ami
alɔʁ dezɔle a εllə
si ʒə nkutə plys tʁo lœʁ pʁɔbləmə
mε ʒε bəzwɛ̃ də vivʁə
də məpanuiʁ e syʁtu də ɡʁɑ̃diʁ…