Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Etre seule dans une chambre
Ecouter de la musique
Qui vous enchante avec sont son rythmique
Ecrire des poèmes qui ont un sens
Que pour moi je pense
Mais si ca peut aider mes amies
A mieux comprendre ma vie…
Joiedevivre66

PostScriptum

j’laime pa trop celui la. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə sələ dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə
əkute də la myzikə
ki vuz- ɑ̃ʃɑ̃tə avεk sɔ̃ sɔ̃ ʁitmikə
εkʁiʁə dε pɔεmə ki ɔ̃ œ̃ sɑ̃s
kə puʁ mwa ʒə pɑ̃sə
mε si ka pø εde mεz- ami
a mjø kɔ̃pʁɑ̃dʁə ma vi…